SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/396 vom 7. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 8 Abs. 1 und Art. 15 f. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen. Abweisung des Gesuchs um Umschulung wegen fehlender Verhältnismässigkeit. Anspruch auf Arbeitsvermittlung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. September 2017, IV 2016/396).